Год народного единства
VI Всебелорусское народное собрание
Общественная приемная
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 4-33-12

Телефон-факс: (+375 2355) 4 32 41

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Брама Краявіды Краявіды Маяк Поместье Река Припять
Районный исполнительный комитет

Новости района

21 января 2021

Корреспондент «ПП» узнал, какими именами наровляне называли малышей в 2020 году



По словам начальника отдела ЗАГС райисполкома Елены Ваврентович, в 2020 году Алиса и София возглавили рейтинг популярности среди женских имен. Второе место разделили Ангелина, Мария и Милана. На третьем месте оказались Александра, Анна, Василиса, Полина и Эмилия. Чуть менее популярными, но не единожды встречающимися были в минувшем году имена Вероника, Дарья, Екатерина, Есения, Злата и Кира. 
Наиболее редкие — Алиана, Николь, Сабина и Ева. В 2020 году только две новорожденные стали обладателями имен Ольга и Татьяна. 
Среди мужских имен наибольшей популярностью пользовалось имя Максим. На втором месте — Матвей, на третьем — Александр, Владислав, Артем и Ярослав. Часто встречались Глеб, Елисей, Марк и Арсений. 
Редкими стали не только действительно редкие имена в нашей современности — Ефим, Доминик, Клим и Филипп, но и достаточно распространенные ранее, такие как Михаил, Федор, Никита и Роман.

(источник: https://narovlya.by/novosti/obschestvo/korrespondent-pp-uznal-kakimi-imenami-narovlyane-nazyvali-malyshej-v-2020-godu/)

Прыпяцкая праўда

Большой разговор с Президентом Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Рейтинг Профилактика COVID-19 Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Помогут О содействии занятости населения Районная газета «Прыпяцкая праўда» Профилактика Афиша
Интернет-ресурсы