Молодежь Наровлянщины
Год малой родины
Вас приглашает Наровлянщина туристическая
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 2-12-10

Телефон-факс: (+375 2355) 2 13 21

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Местные краевиды Наровлянские краевиды
Районный исполнительный комитет

ОГАИ ОВД Наровлянского райисполкома

График приема граждан ОГАИ ОВД Наровлянского райисполкома

Должность

Ф.И.О.

Дни и время приема граждан

Начальник ОГАИ

 

 

Четверг      с 15.00 до 17.00

Суббота     с 09.00 до 13.00

Старший госавтоинспектор ОГАИ

 Сингаевский Александр Сергеевич

Вторник    с 09.00 до 18.00

Четверг    с 09.00 до 18.00

Ведущий специалист по административной практике

Мелех Александр Иванович

Понедельник  с 08.00 до 10.00

                        с 15.00 до 17.00

Четверг          с 08.00 до 10.00

                       с 15.00 до 17.00

Суббота         с 09.00 до 13.00

 


 

Сбрось скорость

Спаси жизнь – позвони 102!


С 9 по 18 февраля 2019 года на территории Гомельской области Госавтоинспекцией будет проведен комплекс профилактических мероприятий под названием «Сохраним будущее!», направленный на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних участников дорожного движения.

Сотрудниками ГАИ будет организовано проведение информационно-разъяснительной работы среди населения, в учреждениях образования, трудовых коллективах по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, целенаправленных рейдовых мероприятий, направленных на выявление и пресечение нарушения правил перевозки в транспортных средствах несовершеннолетних пассажиров, а также профилактических акций.

В январе текущего года на территории Гомельской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий в которых 7 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести. 5 несовершеннолетних получивших травмы являлись пешеходами, 1 -пассажиром.

Госавтоинспекция напоминает, что перевозка детей в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, осуществляется с использованием:

Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования детских удерживающих устройств, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси.

Запрещается перевозка детей на переднем сиденье легкового автомобиля с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, спинка которых развернута к лобовому стеклу транспортного средства, если переднее сиденье имеет подушку безопасности, за исключением случая, когда механизм фронтальной подушки безопасности отключен.

За неиспользование детского удерживающего устройства в случаях, когда оно обязательно, предусмотрена административная ответственность в соответствии с частью 5 статьи 18.14 КоАП и влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

С случае неиспользования детского удерживающего устройства повторно в течение одного года, после наложения административного взыскания за такое же нарушения, водитель будет привлечен к административной ответственности по части 12 статьи 18.14 КоАП и влечет наложение штрафа в размере от двух до восьми базовых величин.

 

О ГАИ ОВД Наровлянского райисполкома

07.02.2019

Большой разговор с Президентом Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Помогут О содействии занятости населения 75zrk Районная газета «Прыпяцкая праўда» Календарь событий День Конституции Афиша
Интернет-ресурсы
 .