пп
VI Всебелорусское народное собрание
Общественная приемная
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 4-33-12

Телефон-факс: (+375 2355) 4 32 41

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Брама Краявіды Краявіды Маяк Поместье Река Припять
Районный исполнительный комитет

Новости республики

4 января 2021

В Беларуси определен порядок выезда нотариусов в агрогородки

Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство юстиции определило порядок выезда нотариусов в агрогородки и иные населенные пункты. Соответствующее постановление №179 от 8 декабря 2020 года официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
Для нотариального обслуживания физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц нотариусы выезжают в агрогородки и другие населенные пункты, в которых нет нотариальных контор и бюро и есть условия для нотариальной деятельности (помещение, компьютерная и иная техника, необходимая для соответствующих услуг).
Согласно документу, нотариусы будут выезжать в агрогородки по графику при поступлении не менее одной заявки на совершение нотариального действия и (или) оказание услуги правового и технического характера не позднее рабочего дня, предшествующего дате выезда, предусмотренной графиком. Вне графика они будут выезжать по заявкам от ветеранов Великой Отечественной войны или лиц с нарушением функций опорно-двигательного аппарата.
Областные нотариальные палаты должны будут закрепить агрогородки за нотариальными конторами или бюро и утвердить график выездов.
Постановление вступает в силу с 3 января 2021 года.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Большой разговор с Президентом Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Рейтинг Профилактика COVID-19 Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Помогут О содействии занятости населения Районная газета «Прыпяцкая праўда» Профилактика Афиша
Интернет-ресурсы