Наровлянщина информационная
Год исторической памяти
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 4-33-12

Телефон-факс: (+375 2355) 4 32 41

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Брама Краявіды Краявіды Маяк Поместье Река Припять
Районный исполнительный комитет

Новости республики

31 октября 2014

В Беларуси установлена расчетная норма рабочего времени на 2015 год

31 октября, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. В Беларуси установлена расчетная норма рабочего времени на 2015 год. Такое решение содержится в постановлении Министерства труда и социальной защиты №91, официально опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале Республики Беларусь, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Постановлением министерства установлена расчетная норма рабочего времени на 2015 год при полной норме его продолжительности для пятидневной рабочей недели с выходными днями в субботу и воскресенье - не более 2032 часов, для шестидневной рабочей недели с выходным днем в воскресенье - не более 2026 часов.

Как пояснили в Минтруда и соцзащиты, расчетная норма рабочего времени устанавливается ежегодно. На ее основе наниматель определяет продолжительность рабочего времени, в течение которого работник обязан находиться на рабочем месте, составляет график работы (сменности), а также контролирует соблюдение продолжительности рабочего времени, установленной Трудовым кодексом.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)
Диалоговая площадка Общественная приемная Очередь Помогут Переговоры О содействии занятости населения Районная газета «Прыпяцкая праўда» Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Профилактика Рейтинг Профилактика COVID-19 Афиша Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Не жди белочку – туши окурок! investinbelarus биржа БФМ Защита прав потребителей Продажа и аренда государственной недвижимости Единая база
Интернет-ресурсы