Наровлянщина информационная
Год исторической памяти
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 4-33-12

Телефон-факс: (+375 2355) 4 32 41

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Брама Краявіды Краявіды Маяк Поместье Река Припять
Районный исполнительный комитет

Новости

15 октября 2021

28 сентября 2021 года состоялась очередная  тридцать третья сессия Наровлянского районного Совета депутатов

 В ее работе принял участие прокурор Наровлянского района Ярмош Павел Викторович, представители депутатского корпуса первичного уровня, а также начальники управлений и отделов районного исполнительного комитета, руководители заинтересованных предприятий, организаций и  учреждений района. 
С докладом по основному вопросу выступила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Рудковская Инна Адамовна. Она детально проанализировала работу организационных структур общественных организаций и отметила, что роль гражданского сектора в жизни белорусского общества неоспорима и с каждым годом возрастает. Всё более заметным становится его вклад в решение задач, связанных с социальной защитой населения. На сегодняшний день в районе осуществляют свою деятельность 14 общественных объединений, которые выступают выразителями идейных интересов и жизненных позиций людей, помогают формировать и отстаивать конструктивную гражданскую позицию.
 Подводя итоги рассматриваемого вопроса, председатель Наровлянского районного Совета депутатов Науменко Алла Валериевна отметила, что идеологическая работа в районе  направлена на активизацию информационной и разъяснительной работы среди населения, повышение уровня политической и правовой культуры, идеологическое обеспечение социально-экономического развития района. Резерв для развития сотрудничества, поиска точек пересечения есть, общественные объединения и средства массовой информации располагают достаточным потенциалом для организации информационно-просветительской работы, их совместная  деятельность должна быть направлена на популяризацию деятельности общественных объединений, что позволило бы населению активно участвовать в общественной жизни общества.
Также на сессии приняты решения, вносящие изменения в районные комплексы мероприятий по реализации государственных программ в части образования и молодежной политики, культуры и  социальной защиты, здоровья и демографии, преодолении последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.  



Диалоговая площадка Общественная приемная Очередь Помогут Переговоры О содействии занятости населения Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Профилактика Рейтинг Профилактика COVID-19 Афиша Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Не жди белочку – туши окурок! investinbelarus биржа БФМ Защита прав потребителей Продажа и аренда государственной недвижимости Единая база
Интернет-ресурсы