Наровлянщина информационная
Год исторической памяти
Рус
Бел
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 4-33-12

Телефон-факс: (+375 2355) 4 32 41

Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Брама Краявіды Краявіды Маяк Поместье Река Припять
Районный исполнительный комитет

Новости

30 сентября 2020

Двадцать пятая сессия Наровлянского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва 

30 сентября 2020 года состоялась очередная двадцать пятая сессия Наровлянского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва  в работе, которой принял участие председатель Наровлянского районного исполнительного комитета Дылюк Сергей Викторович.  
   Ключевым из рассматриваемых вопросов стал анализ проводимой в Наровлянском районе работы по наведению порядка на земле и вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых и неэффективно используемых земель. Докладчиком выступил заместитель председателя Наровлянского районного исполнительного комитета Максименко Дмитрий Иванович.  
Как отметил Дмитрий Иванович, в районе проводится системная и целенаправленная работа по благоустройству и наведению порядка на земле. Вопросы благоустройства и санитарного состояния территорий рассматриваются на заседаниях исполнительных комитетов и сессиях районного и сельских Советов депутатов. Приняты районные планы мероприятий по благоустройству населенных пунктов, определены конкретные объемы работ и исполнители, ведь благоустройство – это не только строительство новых объектов, установка красивых декоративных элементов, но и снос ветхих, аварийных зданий, ликвидация свалок, посадка деревьев и кустарников, оборудование мест купания и отдыха населения. 
Отмечая важность рассматриваемого вопроса, председатель районного исполнительного комитета  С.В. Дылюк,  отметил, что необходимо усилить мотивацию за эффективную работу по благоустройству и строже спрашивать с нерадивых хозяев. 
Подводя итоги работы сессии, председатель районного Совета депутатов Науменко А.В. отметила, что благоустройство - широкое поле деятельности. Важно не останавливаться на достигнутом, а находить новые возможности в совершенствовании облика родного района.

Диалоговая площадка Общественная приемная Очередь Помогут Переговоры О содействии занятости населения Профилактика насилия в семье Беларусь помнит Профилактика Рейтинг Профилактика COVID-19 Афиша Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Не жди белочку – туши окурок! investinbelarus биржа БФМ Защита прав потребителей Продажа и аренда государственной недвижимости Единая база
Интернет-ресурсы