Молодежь Наровлянщины
Наровлянщина деловая
Вас приглашает Наровлянщина туристическая
Ru
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 2-12-10

Телефон-факс: (+375 2355) 2 13 21


Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Местные краевиды Наровлянские краевиды
Районный исполнительный комитет

Наши награды

Продукция фабрики отмечена многими золотыми и серебряными медалями на престижных международных выставках и по достоинству оценена потребителями.

На отечественном рынке предприятие входит в список номинантов конкурса «Продэкспо» и сохраняет лидирующие позиции в области качества. Высокое качество продукции ОАО «Красный Мозырянин» неоднократно было подтверждено золотыми и серебряными медалями престижных российских и международных выставок.

Диплом за активное участие в IV Универсальной выставке-ярмарке «Весенняя фантазия» (г.Светлогорск)

Диплом за активное участие в III Универсальной выставке-ярмарке «Солнце в феврале» (г. Рогачев)

Диплом за лучшее оформление экспозиции на Международной выставке-ярмарке «Содружество 2011» (г. Брянск)

Серебряной медали удостоен мармелад «Волшебный сад» на 18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2011» (г. Москва)

Звание лауреата конкурса-дегустации «ГУСТ» (г.Минск) присвоено за мармелад «Арбузные ломтики» и зефир «Волшебный талисман» со вкусом арбуза и киви.

Диплом за активное участие в ХII Международной универсальной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле» (Гомельский экономический форум-2011)

Диплом за активное участие в 13-ой Международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2011» (г. Брест)

Диплом за активное участие в VIII Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Здоровье, сила, красота» (г.Гомель)

Золотая медаль получена за зефир «Со вкусом кофе и сливок» и мармелад «Карусель» в Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА-2010» World Food-2010 (г.Москва)

Диплом за активное участие в 11-ой Международной универсальной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле»

Диплом за активное участие в 7-ой Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Здоровье, сила, красота» (г.Гомель)

Диплом за широкий ассортимент и качество представленной продукции на 4-ой Международной специализированной выставке-ярмарке товаров и услуг для детей «НАШИМ ДЕТЯМ» (г. Минск)

Диплом за конструктивное сотрудничество и партнерские взаимоотношения с организациями торговли на 16-ой Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО – 2010» (г. Минск)

Диплом за победу в номинации «Приз зрительских симпатий» и Диплом за активное участие в V выставке-ярмарке потребительских товаров «Новогодний калейдоскоп» (г. Гомель)

На XV международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск продукция награждена дипломом.

На международной выставке «Продэкспо», г.Москва мармелад «Аромат кактуса» и мармелад «Мишутка» удостоены бронзовой медали.

На XI Международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2009» награждены дипломом.

На Республиканской выставке-ярмарке продажи потребительских товаров «Сделано в Беларуси» г. Минск получен диплом.

Диплом на Республиканской выставке-ярмарке продажи потребительских товаров «Сделано в Беларуси» г. Минск.

На Республиканском конкурсе- дегустации «ГУСТ» г. Минск победителями в номинации «Лучший продукт 2009» стали ирис «Детский», мармелад «Карусель».

На XI Международной выставке-ярмарке «Брест. (Содружество)-2009» награждены дипломом.

На X Многоотраслевой выставке-ярмарке «Еврорегион. Неман. 2008» награждены дипломом.

На XIV Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г.Минск отмечены дипломом за обновление и совершенствование ассортимента выпускаемых товаров.

На 17-й Международной выставке продуктов питания и напитков World Food-2008/ «Весь мир питания» г. Москва, по результатам конкурса «Продукт года 2008» дипломом участника и серебряной медалью награждены мармелад «Джолли» и мармелад «Сад мечты».

Диплом за обновление и совершенствование ассортимента выпускаемых товаров получен на XIII Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск.

на XIV Международной выставке «Продэкспо» г.Москва золотой медалью награждены зефир «Розовое облако», мармелад «Спакуса у какосе».

Продукция отмечена дипломом на XII Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск.

На Национальной выставке РБ «Беларусь 2006» г. Краснодар награждены дипломом.

На VIII Многоотраслевой выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2006» получен диплом за профессиональное продвижение на региональный рынок продукции предприятия.
По итогам конкурсного отбора XII Международой ярмарки продовольственных товаров и сырья «Продэкспо», г. Москва продукция награждена дипломом «Лауреат конкурса «Лучшая продукция года», мармелад «Карусель» и «Улиточка», зефир «Снежный бархат» удостоены серебряной медали.

Серебряная медаль получена за мармелад «Мишутка» и конфеты «Птичье молоко» на дегустационном конкурсе «Российский кондитер» в Нижнем Новгороде.

На конкурсе-дегустации «Густ» дипломом награждены ирис «Детский», зефир «Зигзаг удачи», мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки».

На конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стали ирис «Детский», ирис «Белочка».

Диплом II степени победителя VII Республиканского конкурса продуктов питания «Продукт года» получен в номинации мармелад.

На III Международной специализированной выставке-ярмарке «Сладкий Аукцион», г. Санкт-Петербург, дипломом качества и золотой медалью награждены мармелад «Карусель»; дипломом качества и серебряной медалью – зефир «Волшебный».

На XI Международной ярмарке продовольственных товаров «Продэкспо» г.Москва золотой медалью награждены мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», конфеты «Коровка», зефир «Бело-розовый», «Загадочный».

На 2-ой международной специализированной кондитерской выставке «Сладкий Аукцион» в г. Санкт-Петербург золотой медали удостоены зефир «Бело-розовый», зефир в шоколаде «Мишутка»; серебряной медали – конфеты «Коровка», мармелад «Детские забавы».

На конкурсе «Лучшая продукция года» в Республике Беларусь дипломами награждены: мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», зефир «Бело-розовый».

На конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» лауреатами конкурса стали конфеты «Коровка».

Серебряной медали и диплома "За высокое качество продукции" удостоен зефир "Мишутка" на Всероссийском смотре качества кондитерских изделий г.Москва.

На дегустационном конкурсе «Российский кондитер» в Нижнем Новгороде золотая медаль присуждена за мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки»; серебряную медаль получили ирис «Белочка», зефир «Бело-розовый», конфеты «Коровка», ирис «Шоколадно-арахисовый», мармелад «Улиточка», зефир в шоколаде «Мишутка», мармелад "Детские забавы".

 

Опрос
Что для Вас является препятствием для открытия бизнеса в Наровлянском районе?
Единый день информирования
Наровля, что над Припятью рекой
«Никто не забыт! Ничто не забыто!»
ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ИЗ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ
2017 - Год науки
Мозырский пограничный отряд
Единый государственный регистр  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Гомельоблимущество
Гомельский облисполком
Государственный  пограничный комитет Республики Беларусь
баннер Экономического форума
Наровлянщина информационная
Интернет-ресурсы