Молодежь Наровлянщины
Наровлянщина деловая
Вас приглашает Наровлянщина туристическая
Ru
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 2-12-10

Телефон-факс: (+375 2355) 2 13 21


Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Местные краевиды Наровлянские краевиды
Районный исполнительный комитет

Наши награды

Продукция фабрики отмечена многими золотыми и серебряными медалями на престижных международных выставках и по достоинству оценена потребителями.

На отечественном рынке предприятие входит в список номинантов конкурса «Продэкспо» и сохраняет лидирующие позиции в области качества. Высокое качество продукции ОАО «Красный Мозырянин» неоднократно было подтверждено золотыми и серебряными медалями престижных российских и международных выставок.

Диплом за активное участие в IV Универсальной выставке-ярмарке «Весенняя фантазия» (г.Светлогорск)

Диплом за активное участие в III Универсальной выставке-ярмарке «Солнце в феврале» (г. Рогачев)

Диплом за лучшее оформление экспозиции на Международной выставке-ярмарке «Содружество 2011» (г. Брянск)

Серебряной медали удостоен мармелад «Волшебный сад» на 18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2011» (г. Москва)

Звание лауреата конкурса-дегустации «ГУСТ» (г.Минск) присвоено за мармелад «Арбузные ломтики» и зефир «Волшебный талисман» со вкусом арбуза и киви.

Диплом за активное участие в ХII Международной универсальной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле» (Гомельский экономический форум-2011)

Диплом за активное участие в 13-ой Международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2011» (г. Брест)

Диплом за активное участие в VIII Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Здоровье, сила, красота» (г.Гомель)

Золотая медаль получена за зефир «Со вкусом кофе и сливок» и мармелад «Карусель» в Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА-2010» World Food-2010 (г.Москва)

Диплом за активное участие в 11-ой Международной универсальной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле»

Диплом за активное участие в 7-ой Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Здоровье, сила, красота» (г.Гомель)

Диплом за широкий ассортимент и качество представленной продукции на 4-ой Международной специализированной выставке-ярмарке товаров и услуг для детей «НАШИМ ДЕТЯМ» (г. Минск)

Диплом за конструктивное сотрудничество и партнерские взаимоотношения с организациями торговли на 16-ой Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО – 2010» (г. Минск)

Диплом за победу в номинации «Приз зрительских симпатий» и Диплом за активное участие в V выставке-ярмарке потребительских товаров «Новогодний калейдоскоп» (г. Гомель)

На XV международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск продукция награждена дипломом.

На международной выставке «Продэкспо», г.Москва мармелад «Аромат кактуса» и мармелад «Мишутка» удостоены бронзовой медали.

На XI Международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2009» награждены дипломом.

На Республиканской выставке-ярмарке продажи потребительских товаров «Сделано в Беларуси» г. Минск получен диплом.

Диплом на Республиканской выставке-ярмарке продажи потребительских товаров «Сделано в Беларуси» г. Минск.

На Республиканском конкурсе- дегустации «ГУСТ» г. Минск победителями в номинации «Лучший продукт 2009» стали ирис «Детский», мармелад «Карусель».

На XI Международной выставке-ярмарке «Брест. (Содружество)-2009» награждены дипломом.

На X Многоотраслевой выставке-ярмарке «Еврорегион. Неман. 2008» награждены дипломом.

На XIV Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г.Минск отмечены дипломом за обновление и совершенствование ассортимента выпускаемых товаров.

На 17-й Международной выставке продуктов питания и напитков World Food-2008/ «Весь мир питания» г. Москва, по результатам конкурса «Продукт года 2008» дипломом участника и серебряной медалью награждены мармелад «Джолли» и мармелад «Сад мечты».

Диплом за обновление и совершенствование ассортимента выпускаемых товаров получен на XIII Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск.

на XIV Международной выставке «Продэкспо» г.Москва золотой медалью награждены зефир «Розовое облако», мармелад «Спакуса у какосе».

Продукция отмечена дипломом на XII Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо» г. Минск.

На Национальной выставке РБ «Беларусь 2006» г. Краснодар награждены дипломом.

На VIII Многоотраслевой выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2006» получен диплом за профессиональное продвижение на региональный рынок продукции предприятия.
По итогам конкурсного отбора XII Международой ярмарки продовольственных товаров и сырья «Продэкспо», г. Москва продукция награждена дипломом «Лауреат конкурса «Лучшая продукция года», мармелад «Карусель» и «Улиточка», зефир «Снежный бархат» удостоены серебряной медали.

Серебряная медаль получена за мармелад «Мишутка» и конфеты «Птичье молоко» на дегустационном конкурсе «Российский кондитер» в Нижнем Новгороде.

На конкурсе-дегустации «Густ» дипломом награждены ирис «Детский», зефир «Зигзаг удачи», мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки».

На конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стали ирис «Детский», ирис «Белочка».

Диплом II степени победителя VII Республиканского конкурса продуктов питания «Продукт года» получен в номинации мармелад.

На III Международной специализированной выставке-ярмарке «Сладкий Аукцион», г. Санкт-Петербург, дипломом качества и золотой медалью награждены мармелад «Карусель»; дипломом качества и серебряной медалью – зефир «Волшебный».

На XI Международной ярмарке продовольственных товаров «Продэкспо» г.Москва золотой медалью награждены мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», конфеты «Коровка», зефир «Бело-розовый», «Загадочный».

На 2-ой международной специализированной кондитерской выставке «Сладкий Аукцион» в г. Санкт-Петербург золотой медали удостоены зефир «Бело-розовый», зефир в шоколаде «Мишутка»; серебряной медали – конфеты «Коровка», мармелад «Детские забавы».

На конкурсе «Лучшая продукция года» в Республике Беларусь дипломами награждены: мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», зефир «Бело-розовый».

На конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» лауреатами конкурса стали конфеты «Коровка».

Серебряной медали и диплома "За высокое качество продукции" удостоен зефир "Мишутка" на Всероссийском смотре качества кондитерских изделий г.Москва.

На дегустационном конкурсе «Российский кондитер» в Нижнем Новгороде золотая медаль присуждена за мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки»; серебряную медаль получили ирис «Белочка», зефир «Бело-розовый», конфеты «Коровка», ирис «Шоколадно-арахисовый», мармелад «Улиточка», зефир в шоколаде «Мишутка», мармелад "Детские забавы".

 

Опрос
Какие меры по профилактике правонарушений Вы считаете наиболее эффективными?
Единый день информирования
Наровля, что над Припятью рекой
«Никто не забыт! Ничто не забыто!»
ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ИЗ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ
2017 - Год науки
Мозырский пограничный отряд
Единый государственный регистр  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Гомельоблимущество
Гомельский облисполком
Государственный  пограничный комитет Республики Беларусь
Наровлянщина информационная
Интернет-ресурсы